Ожидание

Елена Хлоя
Вот придёт он великий, большой!
Вся земля в предвкушении чуда…
Уж приятной обдал суетой,
Неизбежно, он  всех и повсюду!

Ожиданьем  наполнил он воздух,
Свежий ветер запах Новым Годом,
В каждом доме праздничный отзвук
Поселился вместе с народом!

Мир зелёный от множества ёлок,
Мишурой приукрашенных праздно,
И колючих от острых иголок,
Всё ж сияющих очень прекрасно!

Вот он рядышком тихо ступает!
Чу! Шаги я его уже слышу,
И весельем свои снова манит
И подходит всё ближе и ближе!!!