А ты говорила. Винмание имеется цензура

Евгений Дог Катанаев
Метался по комнате из стороны в сторону
Хватался руками за шею, искал свою голову.
Новую, идею рожал, кого то или что то ждал.
Тихими словами о счастье себя утешал.
Убежал. Воображал, как маленький мальчик
Свой странный сказочный мир
Играл с своею жизнью в рискованный тир
Выстрел грохот, над головой чей то шёпот
Встань очнись, приди в себя
Не достойна этого жизнь твоя
А еще эти сны, странные страшные но вроде  приятные
Внятные, не так как всегда
Какие то друзья...потом белые пелена
Звон в ушах, и не чего в глазах.

А ты говорила, Люблю
А ты говорила Прощу
А ты говорила уйду
И что тебя я не отпущу

Не надо лгать
Не надо врать
Что ты была одна
Что ты спала одна
Что ты не ушла
Что ты ко мне пришла
НУ уж нет, не надо
Чтобы было у меня лапши по больше на пару килограмо?
Чтобы я тебе улыбался по твоему желанию мадамо?
И не надо грамма, что бы ложка кипятилась
И не надо плана, что бы жизнь бурно заварилась
А сейчас твое му**ло...ржот кажись х**ло
Ох простите небеса, переполняет жуткая ненависть меня
Как она могла, предать уже 4 раза
Как страшная зараза, текла в моих венах кровь
Под лишь только жалким названием любовь
Разбитое сердце осколками режет мне душу
Разрушу, все что было тобой в моей жизни построено
Бессмысленно, без логики и особой мысли
Висла, на шее моей, говорила как рада быть со мной столько дней.
А ты говорила, а ты говорила...

А ты говорила, Люблю
А ты говорила Прощу
А ты говорила уйду
И что тебя я не отпущу

Думал я уйду
Да вот только погода не вп**ду
Да еще найду, дорогу ту одну
По которой буду я верно идти
Спотыкаться падать подыматься и снова ползти
Сосчитаю на калькуляторе сколько получал я п**ды
От такой леди как ты
Пролетели как ветер те дни
Когда мы были одиноки и так далеки
А теперь не одни
И не важно что сейчас по этому поводу думаешь ты
Мне до п**ды, слышишь? Мне до п**ды
Какой мир, я, они, и ты.
Полюби же ты сны и мечты
Где все раны приходилось, были мои.


Пардон за цензуру, стихи и песни пишу только в шоковом\депрессивном состоянии...как писал так и оставил, не хочу красть слова\часть из своей выложенной души.