Осень, листья растрепав

Яков Быль
Осень, листья растрепав,
Голову покрасив
Снова в дом ко всем пришла,
Праздником осталась.

Остужает дождь ответ -
Убежало Лето.
Серебро ушедших лет
Заблудилось где-то.

Где ж мои года Весны?
Радость, где уж проседь.
До свиданья детства сны
И встречай же Осень!

Яков Быль  10.07.2009

***