Поздравление к году Тигра

Михаил Нетрусов
Желаю Вам в год полосатого зверя
Побольше удачи, любви и доверья.
Побед и свершений, а также в придачу
Здоровья, успехов и снова удачи.

Животное вовсе нестрашное это.
Его ареал - это наша планета.
Он лишь не приемлет обмана и зла,
А так, его миссия очень светла.

Хвостом заметает свой след он всегда.
Чтоб не увязалась по следу беда.
А если какая-то всё же придёт,
Он рыком звериным её отпугнёт.

Пусть будут распахнуты в дом Ваши двери,
Чтоб гости пришли и пушистые звери.
Отныне не бойтесь когтей и клыков.
Да будет весь год Ваш примерно таков!