Дождик ищет, где упасть

Яков Быль
Дождик ищет, где упасть,
Смотрит, на кого напасть,
Кто ему мешает очень,
Кто чернее чёрной ночи.

А для тех, кто ищет правды,
У кого мечты желанны,
Он готовит доброту -
Тёплый дождик, чистоту.

Яков Быль  8.07.2009

***