Кто ты?

Михаил Нетрусов
Я сегодня встал спозаранку.
Я заранее слышу ответ.
Ты, наверное, марсианка.
На земле таких женщин нет.

Совершенство твое сверх меры.
Красота у тебя в крови.
Ты, должно быть, пришла с Венеры.
Ведь Венера богиня любви.

Ни турчанка ты и не шведка.
Устанавливают кто ты
Галактическая контрразведка
И космические менты.

Показания дам осторожно.
Я скажу: "Неподсудна ты".
Что судить тебя невозможно
По законам земной красоты.

Я не знаю откуда ты родом,
Мне неважно откуда ты.
Говорю перед всем народом,
Что люблю и дарю цветы.