поступательная шиза

Арбат Токсин
поступательная шиза
потупает как угодно
наступает по спирали
выжимает клюквой морс

вожделеюая виза
в антарктиду это модно
в бок и по диагонали
разворачивает мозг

мы поедем мы помчимся
на пингвинах по утесам
там где белым альбатросом
новогодний падал снег

нас балдеющая чикса
в рай проводит по сугробам
я возьму тебя на пробу
дорогой мой человек