О геральдике

Иван Сидоров Рлк
Серп, молот – прежняя символика,
А, как орудия труда,
Сегодня, разве что историкам,
Известны. Это не беда.

Орёл двуглавый актуальнее.
Хоть небылица, а силён.
С ним наше близкое и дальнее,
В нём есть преемственность времён.