Листья - песня для творенья

Яков Быль
Листья - песня для творенья,
Радость красок, это весть,
Это время для прозренья,
Где естественного смесь.

Падают они, ложатся.
Жизнь в движенье, это факт!
Осень, чтобы удивляться
И для грусти это знак.

Каждый эту правду знает,
Каждому она дана.
Каждый что-то ожидает,
Тут со смыслом берега!

Яков Быль  8.07.2009

***