Рассказик

Милка Пряниковна
Я ненавижу эту жизнь,
За то , что в ней столько дерьма,
За то , что боли много, зла,
И окружает пустота.

Я ненавижу этот мир,
На это дохрена причин,
Я ненавижу всех людей,
Они похожи на зверей.

Так нахрена скажите мне,
Жить на этой долбаной земле,
Не проще здохнуть и забыть,
А душу к солнцу отпустить?

«Ха, сдохнуть проще,» - скажут мне,
«А что? Жить дохнучи в душе?»
«Ну нет! Зачем же грубо так…?»
«А как? Если вся жизнь – мрак!»

Вот так поговорив с людьми,
Ты понимаешь что они,
Столь лживы, как и свет луны,
Как смерть они бесчувственны.

Вот черт возьми, ну что за хрень?
Ну что всё хуже с дня у день?
И смерть за мною словно тень,
Бредёт. Ей что убить меня лень?

Порой мне хочется бежать,
Или укрыться, не дышать,
Что б не нашли, что б не поймали,
Что бы забыли и не искали!

Но больше всё же добивает,
Моя любовь, что в сердце тает,
Она живёт там и терзает…
А сердце тает, тает, тает!

Вот бред; Полюбишь человека,
И вроде кажется навеки,
Вот он взаимно отвечает,
Потом возьмет и обломает!

И ты сидишь и выкупаешь,
Порой просто офигиваешь,
Ведь ты открылась человеку,
Которого совсем не знаешь.

Ты убиваешься и плачешь,
Ты снова ничего не значишь
Ведь он не любит, ну а ты
Ты умираешь изнутри.

Вот так любовь людей ломает,
А иногда и убивает,
Так нафига она такая,
Ведь мы живём и так страдая…

И что б закончить свой «рассказ»,
Открою истину для вас,
Лучше остаться одиноким,
Чем всю жизнь жить с тебе далёким...