Предновогоднее. Борису Рубежову

Теодора Занозина
А у нас декабрит-поливает,
Первоцветы  проклюнулись уж,
И звенят в жутких пробках трамваи,
И, наверно, пора  мне замУж.

Кину дел недоделанных тыщу,
Пусть подрядчики ждут: кОрОуллл!
И на виллу рванем, под Мытищи,
И устроим великий загулллл...

Небо черное будет в алмазах,
Шубка новая вымокнет вдрыз...
Сброшу тени-надежды все, разом!
А когда еще так пошалишь?)))

С Новым годом! Здоровья и Счастья!!!
Постараюсь и вновь не пропАсть я))))))))))