Мягкий осенний ветер

Алёнка Солнышкина
Мягкий осенний ветер
Жёлтые листья колышет
Они говорят мне что то
Но тихо,почти не слышно
Я разобрать не пытаюсь
Не надо чужих мне слов
Тот,кто мне очень дорог
Частый гость моих дивных снов
Сны же то долги,то кратки
Как миг в бесконечной вселенной
Всё в жизни приходит,уходит
Лишь душа остаётся нетленной...