Любовь

Лариса Васильева 2
Опять лечу я в небеса -
Весна мне крылья подарила,
И я смотрю в твои глаза,
Как будто раньше  не любила.

Как-будто раньше не жила,
не верила и не мечтала.
Весна ко мне опять пришла
И я совсем другою стала.

Забыла все: друзей, подруг,
Уроки, родственников, книжки.
Опять мне скажет мама вслух
"Да, на уме одни мальчишки!"

Но я лечу всегда вперед
Пусть не надеясь на удачу.
И, если вдруг он не поймет,
С ним засмеюсь, одна - заплачу.