Листья желтые, как солнце

Яков Быль
Листья желтые, как солнце.
Взяли жар они в себя
И по этому «колодцем»
Охлаждается земля.

Это время осмысленья
И подсчёт, и время жать.
Собирает вдохновенье -
То, что сердцу лишь понять.

Если вместе, если дружно,
Для других и сообща,
То построить Рай здесь можно –
Новое всегда ища!

Кончатся навеки ссоры
Лишь любовь вся у руля!
Вновь спадут с людей оковы,
Станет счастлива земля!

Яков Быль  7.07.2009

***