Будет вечно

Наталия Дардан
                БУДЕТ  ВЕЧНО.


Мне   чудится,  так  будет  вечно:
Раскрыты  книги  посреди  Моста.
И  волчьей  стаей  души  человечьи,
Одна  в   одну,  печальна  и  проста.

Мне  чудится, кто  б  не питал  сомнений,
Стихия  рифм  значенье  обретёт,
И  каждый  сможет  петь---как  гений,
И  диск  Луны  над  пашнею  взойдет.

Мне  б  только  знать,что  зиму  бра   согреют,
А  ливень  взбесится  и  речкой  забурлит.
Мне  б  чувствовать,как  улетает  время
И  как  земная  ось  рыдает  и  дрожит.

                22.12.09, тель-авив