Тихо музыка звучит...

Алёнка Солнышкина
Тихо музыка звучит,
А душа моя кричит.
Но не слышно никому,
Крик души в себе держу.
И как раненная птица,
Сердце стонет и томится.
Слёзы капают из глаз.
Жизни огонёк погас.
Не живу,а существую.
Каждый день теперь впустую...