Талисман

Евгения Якубович
И вновь, уже в который раз,
Храню на сердце талисман.
Два дня мы вместе провели
И ты ушёл в туман.

Потом звонок и разговор,
И снова тишина…
А я сижу, жду, глядя вдаль,
Когда пройдёт моя печаль,
И снова я одна.

Август 1988г