На лестнице

Марина Бесфамильная
А мы однажды встретимся
Случайно и не к месту,
На полутемной лестнице
Пустынного подъезда.

И станет тихо-тихо,
И слышно лишь одно -
Как бьются оглушительно
Две бабочки в окно.

И в тишине, как будто
Пред грохотом оваций,
Какой-то черт нас дернет
С тобою целоваться.

Я из подъезда вынырну,
Хватая воздух ртом.
Подумаю об этом...
Но не сейчас... Потом.

www.stiho-tvorenie.ru