У счастья

Евгения Якубович
                Леночке
У счастья златокудрого,
Изменчивого, мудрого,
У счастья златоглавого
Своя дорога – правая!

И счастье долговечное
Всегда идёт навстречу к нам.
Но как же повстречаться
Нам в жизни с этим счастьем?

Июнь 1989г