По ущельям...

Наталия Дардан
                ПО   УЩЕЛЬЯМ...

По  ущельям  расползались  змеи,
Выбирались  лисы  из  норы.
Верилось  в  стихию  суеверий,
Но и  это до  поры.

Точно   так  же  в  каменной  пустыне
Лет  с  мильйон,  наверное,  назад
Рушились  линейные  твердыни,
Как  сейчас  мосты  наши  горят.

                22.12.09, тель-авив