Мы спаяны на века...

Наталия Григорьева
Переплетаясь, срастаясь корнями,
Наши души сольются в одну...
И больше ничто между нами
Не сможет разжечь войну!
Мы - две неразрывные доли,
Мы спаяны на века...
И мы не боимся боли,
И нам не грозит тоска.
От нас такой силою веет,
От нас такой свет струится,
Что зло перед нами робеет,
Что нас даже нечисть боится!