Новогодний ГОРоскоп

Сергей Гор
От Москвы до самых до окраин, (с)
Где мороз и снега до фига,
У России лишь один хозяин.
И закон у нас один - тайга.

Ни к чему нам хунвейбинов игры,
Что за прихоть, русские мы ведь!
Пусть у них главнее главных тигры,
А у нас главнее всех медведь.
                ***
Туманной мглой манящие вершины
Не прибавляют счастья ни фига.
Еще не отвалился хвост мышиный,
А уж во всю топорщатся рога.
                ***
Жизнь скоро устаканится коровья,
Мы позабудем про УЗИ, рентген.
Грядёт эпоха бычьего здоровья,
Привет, виват, салют, гематоген!
                ***
Как горный путь крутого серпантина,
Жизнь риска и опасностей полна.
Запомни, бык бодливая скотина.
И не позабудь об этом с  бодуна.
                ***
Люблю я скорость, как и всякий русский,
Предпочитаю мир любой войне.
Всегда прощаться с уходящим грустно,
А с уходящим навсегда - вдвойне.