Аушвиц-биркенау

Наталия Дардан
                АУШВИЦ-БИРКЕНАУ.


Ничего  не  останется  больше.
Ни  людей   ни  зверья,ни  обид,
Только  вот  же,  пустынным  чудовищем,
Над   планетою  сердце  летит.

Никому  ничего  не  прощая,
Полнолунием   воет  Душа,
И   еще  что-то  там  обещая,
Чем-то  чувствуя,  чем-то  дыша.


                22.12.09,  тель-авив