Из сказки Снежной Королевы

Наталья Вечерская
В наряд диковинный одела
зима деревья. В шубках белых
из сказки Королевы Снежной
стоят, искрятся светом нежным.

Любуюсь, затаив дыханье,
природы зимним созиданьем.
И мастерством с её палитры,
способным всё украсить хитро.

Закрыв стволы от грусти зимней,
всё убелила светом дивным!
И величаво с видом гордым
снежинки водят хороводы!

27.12.2009г.

Фото автора (Вид из окна)