В кольце сплетенных рук

Сурен Парсаданян
Уходят  дни  без  срока,  без  возврата,
Но  тем дороже  те, что  остаются,
Любимые,  кто  дорог  был  когда - то,
Зачем то  вдруг  с  тобою  расстаются.
Чем  меньше  срок  остался  до  заката, 
Тем  больше  ранит  каждая  утрата!

Привязанность  наперекор  престижу,
Запретной  нежности  заветный  уголок,
Ты  тем нужней,  дороже  мне  и  ближе,
Чем  меньше  радости  нам  остается  срок.
Сомненья,страхи  можно враз  унять,
Лишь  стоит  крепче  милую  обнять!

В кольце  сплетенных  рук  не  властно время -
Здесь  ритм  сердца, ритм  губ  и  рук,
Гнетущее  забот  и  тягот  бремя
С  души  снимает  сердца  милой  стук.

В  тот  миг, когда  к  груди  её  прижмешь -
В  руках  своих  ты  Вечность  обретешь!