Игра - любовь...

Милка Пряниковна
На небе солнышко блестит,
А я иду не замечая,
И ветер листья теребит,
Словно «бесжальный» их срывая.

А я иду в тумане слов,
Глаза всё ниже опуская,
Мой мир упал, и будь таков,
Осколки в память собираю.

Перед глазами судный час,
В ушах лишь шум и твой отказ,
И безразличие во взгляде,
И дикий хохот в пустоте.

Ты демон в ангельском обличии,
Ты Мефистофель во плоти,
Ты солнцу уступил лишь вечность,
Ведь ты уйдёшь , оно останется цвести.

Я ненавижу все поступки,
Всё то что говорил мне ты,
И твои ангельские губки,
Так полны лживой красоты.

Твоя чудеснейшая плоть,
Скрывает гадкую натуру,
Скрывает похоть, ярость, злость,
И лицемерия структуру.

А я влюбилась в образ бога,
Очередную твою роль,
Любовь прошла, но так жестоко,
Оставив след на сердце вдоль.

И я молчу в себе скрывая,
То, о чём хочется кричать!
Поверьте, да, любовь слепая,
Но не возможно с ней играть!