Подслушанные мысли тинейджера 18

Дмитрий Духовный
Это форменное ****ство,
Это полный беспредел.
По душе мне тунеядство,
Оказаться не у дел.
 
Это жизнь на грани краха,
Это преданность моя,
Жить и жить себе, без страха
Плыть в потоке бытия.