И снова по кругу...

Грабовый Олег
Последние дни...
Год проходит... Прошел.
И елок огни
Он цветные зажег.

И песни звучат,
и веселье и смех,
Бокалы звенят...
Скорее, скорее.

приди Новый год!
И новое счастье.
И мы в хороводе
Пойдемте все месте.

И снова по кругу
Дни года рекою,
Пойдут-потекут
Своей стороною...