С новым годом стихира!!!

Грабовый Олег
Друзья, коллеги, стихотворцы!
Всех поздравляю с Новым годом!
Добра и счастья без притворста
Желаю Вам огромным возом!
Любви терпения, удачи,
и радости в Ваш дом полнее,
И понимания в придачу,
И жизнь чтоб была веселее.
Чтоб в крайнем разе: хлеб с водою,
Вас подкрепляли жизнь продляя.
Довольны были Вы судьбою,
За то и Бога прославляем.

И словом Вам служить готовый,
С любовью, Ваш Олег Грабовый.