Слова устали складываться в строчки..

Дина Мудрая
Слова устали складываться в строчки
Зимой труднее  в рифму говорить
И кажется что каждое стихотворенье - это точка
Но новые стихи пришли и мне их не остановить

Я так давно и многое хочу тебе сказать..
Но электронные слова бледны и зыбки
Я шлю улыбку - )), словом чувств не передать
(Я слышала, что дружба начинается с улыбки)

Хотя наверно если ты бываешь у меня в гостях
От мрачности в моих стихах тебе не до улыбок
Зря.. Я пишу правдивые стихи о роковых страстях
Но никогда не совершаю роковых ошибок