HellO rReal

Аааво
здравствуй, смешной реал
люди больны прохладой
всем им так много надо -
ты им так мало дал
поишь медленым ядом,
праздник-который-рядом,
ты никого не звал
знаю, мнишь себя адом
драйвишь забитым стадом
в светлое никуда
там, за глобальным МКАДом
вымерзшие года -
что же с тобой, реал? -

стоит открыть глаза -
и не удержишь вопля
в мире не хватит легких
выкричать эту жуть,
это уже не больно
каждому светит только
крошечная звезда.
здравствуй, мой блинреал,
ты ведь тоже боишься
что от своих болезней
вдруг насовсем исчезнешь
сразу и навсегда
ты ведь тоже конечен,
каждое я и ты,
каждый уже проиграл,
общая re-erунда.
ты уж давай полегче -
в этой кричащей бездне
ты же без нас - никак...

здравствуй, мой горький реал
здравствуй, стеклянный мир...