Звенит струна...

Елена Кудряшова-Норкевич
Звенит струна
             В ночной тиши.
Смыкается
             Ночная мгла.
Нельзя забыть,
             Нельзя уйти.
А я  забыла,
             Я  ушла.


8.04.02г