Я вас предупредил

Пешусашибкоми
Итак,я новоиспеченный автор стихиру! Можете меня поздравить-регистрацию я осилил.
А раз уж я сдесь,то непременно,считаю себя если уж не исключительным мастером слова,то как минимум,человеком не без таланта.
А из этого следует,что вы скоро будете иметь удовольствие ознакомиться с творчеством ещё одного гения.
Так что,уважаемые коллеги,ждите моих экспериментов со словарем и храни господь вашу психику!
С наступающим! Урррряяяяаа!!