Ты посмотрела на мой холст

Виктор Галкин 2
Ты посмотрела на мой холст
И слова не сказала,
А я хотел бы в полный рост
Создать портрет!
Что, очень мало?
Хотела, чтоб одел его?
Одежду приукрасил?
Но это было бы не то,
Весь замысел бы смазал...

2009