Я буду рядом песня в стиле рэп

Евгений Лисичкин
Кровь… кипит… И снова стынет… И снова бурлит…
Пропадаю… Рассудок теряю…
Верю, надеюсь, молюсь…
Боюсь, что напрасно,
Боюсь, что несчастным.
Выпала доля мне быть…
О как ты прекрасна,
Тебя не забыть, и вечно любить буду я…
Буду стыть, замерзать,
Терзаться, стараться чем то выделиться,
Чем то особым тебя зацепить.
В мире нет причин, чтоб отказаться
от твоих глаз
Чтоб остаться
на перепутье в раздумьях
И раз…
Забыть навсегда
То что сжигало..
Грело душу, на подвиги побуждало
Нет не брошу нет не оставлю надежды…
Свою ношу буду нести до конца
Даже тогда
когда мир рухнет,
И небо обрушится на землю
Я верю, что выживем мы
И встретимся снова
Увидимся,  услышимся, поймемся,
Найдемся.
Обнимемся, улыбнемся .
Но надо терпенье, везенье, немного старанья
Чтоб быть с тобой вместе в тот миг
когда станет надо
Когда, ты почувствуешь себя одинокой
Я буду рядом,
Я буду петь тебе песни,
Я буду читать тебе вслух,
Я буду носить на руках
Тебя
Всегда,.
Целую вечность.
Бесконечно.

Я буду рядом бесконечно,
Вечно,
Своей любовью окружу,
Заворожу.
Я обниму тебя за плечи,
И вечер
Тебе волшебный покажу,
Закружу.
Я подниму тебя на руки
Не от скуки.
А чтоб над бездной пронести,
И заплести
В твои косы счастья звуки.
Мир упругий
И бесконечный обрести,
Тебя спасти.