Слова все просто пустые звуки...

Юлия Пельковская
Слова все просто пустые звуки.
Ты что-то хочешь мне сказать?
Я слушаю, но лишь от скуки.
Мне больше нечем себя занять.
Ты спросишь, как я долетела.
Я отстраненно отвечу, нормально.
Кому какое, в сущности, дело.
Все у меня, как всегда, вертикально.
Ты позвонишь, спросишь где и с кем я.
Я не отвечу. Потому что не знаю
Зачем тебе говорить об этом.
Я не совсем тебя понимаю.
Ты все прощаешь мне, хоть и больно.
Тебе же больно, ну признайся в этом.
Ну все, пока. С меня довольно.
С тебя тем более. Хватит тем.
Слова... Они же пустые звуки!
Ведь ни о чем говорим, по сути.
В сторонке тихо один закуришь.
Ты понял все. Мы все забудем.
И завтра новый день настанет.
Меня не будет в нем. Тебя тоже.
Мы быть вдвоем в мире устали.
Нам сложно все это. Очень сложно.
Прости меня за плохие мысли,
Поступки, фразы, за все на свете.
Ты никогда так счастлив не был?
Я тоже, знаешь, если честно.
"Прощай" говорить тяжело оказалось.
Еще труднее сказать "забуду".
Мешает что-то сказать "любила",
Наверно, снова моя простуда.
Я соберу пойду сумки в дорогу.
Я улетаю завтра. На долго.
Ты не пиши мне. Не надо. Не стоит.
И не звони мне больше только.
***
Отправка рейса по расписанью.
Она в пальто своем теплом мерзнет.
Его лицо так печально.
Он все простить ей никак не может.
История знакома многим.
Конец истории предсказуем.
Она улетит навсегда отсюда.
А он от любви безответной безумен.
Судьба жестока, порой бессердечна.
Не разделима любовь оказалась.
И никогда больше не сократится
Дистанция, что позади них осталась.