И вы должны это знать

Амар Свободный
Смотрю иногда из окна,
И вижу «зажатые» лица..
Но в каменных лицах нет дна..
Они  так боятся открыться..

Печально на это смотреть.
Но люди в холодных гримасах,
Хотят всё куда-то успеть,
И панику вносят в массы.

Ну что ж.. продолжайте бега..
Мне как-то на вас наплевать,
Обманывать вам не меня!
И вы должны это знать.