Нет, не может поверить девочка...

Валентин Фурсов
Рвет печально на себе волосы,
Тихо плача в подушку мокрую,
И не слышимому голосу
Жалуется. Без него плохо ей.

Нет, не может поверить девочка,
Что оставили так безжалостно...
Ты моя, дорогая деточка,
Не рыдай, не рыдай пожалуйста!

И не рви золотые волосы
И глаза свои не заплакивай
И такие бывают полосы
В жизни. Что же любишь ты так его?

Он забыл про игрушку прежнюю
Он теперь с другой забавляется
И твоею тоской безбрежною
Для него ничего не меняется.

1983