Молитва

Ира Конюхова
До чего же я устала
От пустых ненужных слов
Лицемерье подменило
Чувства, дружбу и любовь.
Все вдруг в церковь побежали
Кто-то с верой, кто-то без
Помолились, попросили
А когда ушли забыли,
Да и снова нагрешили.

Я зажженную свечу
В руки бережно беру,
И молитву лишь свою
Я еще раз повторю:
"Господи прости ты нас
Что не ведая подчас
Мы во зло себе творим
И от этого грешим".

Прошу прощения за корявость стиха, это было написано давно, но от души.