Новогодний тост

Даниэль Пахомова
Поближе быть к семье от всех забот,
Собрать друзей уютным общим кругом
Даёт возможность праздник – Новый год,
И в дом приходит долгожданным другом.
Он дарит новых ощущений ряд:
В нём тайны свет и к радостям стремленье.
И новый хочется надеть наряд,
Увидев блеск в зеркальном отраженье.
Душа парит, как птица в вышине,
Надеясь, что случится в полночь чудо!
Загадкой в новогодней кутерьме,
Придёт оно неведомо откуда,
Откроет новый в жизни поворот,
С удачным исполнением желаний.
Провозглашаю тост за Новый год!
За новые успехи начинаний!
За новый день, что мог бы нам дарить
Заботу близких и друзей участье,
И чтобы мы могли спокойно жить,
С надеждой на любовь, и с верой в счастье!