Я не могу без тебя!

Елена Яковенко 13
28.08.2007.

1. Снова свирепствует дождь,
И в душе пустота…
Знаю, что ты не придешь,
Может быть, никогда…
Где я ошиблась, скажи!
Почему все не так?
Только одна у нас жизнь,
И любовь – не пустяк!

Припев:
Я не могу без тебя!
Я все думаю о том,
Как целовал ты меня
В летний дождь под зонтом.
Я не могу без тебя!
Не могу без любви,
Я не могу без тебя!
Я прошу: позвони!

2. Снова бессонная ночь,
Сердце плачет в груди…
Не прогоняй меня прочь!
Пожалей и прости!..
Если б ты знал, как хочу
Повернуть время вспять…
Не исчезай! – я шепчу.–
Позвони мне опять!


Припев:
Я не могу без тебя!
Я все думаю о том,
Как целовал ты меня
В летний дождь под зонтом.
Я не могу без тебя!
Не могу без любви,
Я не могу без тебя!
Я прошу: позвони!