Где-то там, за горами

Валентин Фурсов
Где-то там, за горами
Поднимается вечер.
И идет мне навстречу
Своими огнями.
Солнце, за день уставши,
Ляжет спать между кручей,
И укутавшись тучей,
День умолкнет вчерашний...

1983