Новогоднее пожелание для Алисы Востоковой

Марина Ермолова
О, Дева Снов, Поющая ветрам
За гладью зеркала, Восставшая из пепла!
В твоем дворце просторнейшем и светлом
Открыты двери новым чудесам.

Пусть Наступающий пошлет тебе всего,
Что пожелаешь: горы из подарков,
И впечатлений дорогих и ярких,
И вдохновенья в каждое крыло!

27 декабря 2009