Я - волк!

Бескоровайная Виолетта
***
Я-волк!
На луну грязной жизнью ругаюсь!
И если смогу!
За тебя!
Не раскаюсь!
Ты сила!
С бессилием воли играешь!
Вновь прятать глаза...
Ты стыдом меня маешь!

Не знаю!
Не вижу!
Не чувствуя боли!
Себе – подчиняюсь!
Тебе?
Не позволю!
Оставить!
Рассыпать!
Собрать все в былое
На черное – белым! Всю боль с себя смою!

Скупясь на признанья!
Прикрытием веры!
Я буду тактично…
Терять в Тебе меру!
Не чувствуя чувств!
Без привкуса жизни!
РассЫпаюсь в бусы раскатами мыслей!

В сознанье зависну!
И где моя доля?
Душой по волнам…
со стихиями в ссоре!
Ты сила!
Не каюсь!
Не спорю с собою!
Я вижу глаза твои!
В них моя воля!