Амазонкой в ночи обернусь.. Акро

Лейла Бегим
Cильвериновым взглядом сожгу,
Появившись внезапно, как сон твой,
Акварелью лиловой пишу,
Сокровенной души своей прозой..
Улыбнёшься.. в глазах только грусть

Тлеют угли в камине печали..
Еле сдержишь слезу.. чтож ты, пусть,
Брось держать тормоза!..скинь педали!
Я легонько тебя поддержу

Километров воздушною нитью,
А потом просто так..помолчу..
Крик души придержу, не раскисну..

Гробовой тишины благодать
Едким запахом будит мне память..
Руки связаны, поздно рыдать..
Дымкой нежной свечи буду таять..
Амазонкой в ночи обернусь,

Кину в небо спасения лассо!
Альков грёз приравняв божеству,
Я опять мчусь по жизненной трассе..

Бесконечно благодарна Галине, Память Любви за её прекрасный подарок-плейкаст




Иллюстрация взята со страниц и-нета.