Ты сидишь напротив...

Ко Каин
Ты сидишь напротив,
Смешная болтушка,
Интересно, о чём ты думала, когда согласилась…
Да, милая, я много курю,
В мозгах моих колотушка…
Вспоминаю какие-то сны…но ты мне не снилась…

Это было очень давно,
Смешная болтушка,
А теперь мне на сны совсем  наплевать,
Да, милая, я много пью,
А ты для меня всего лишь игрушка…
Я обещал показать тебе какую-то чушь…
А сегодня просто кровать…
Пойдём к тебе, милая…
Ах да, я забыл…у тебя ведь муж…