Потеря

Александр Бескорнов
Пальцами тонкими нежными,
Сердце мое сжимаеш ты,
 Снова лавинами снежными ,
Рушутся все мечты,

 Мне тяжело дышать,
Давит на грудь цепь оков,
Как вновь тебя отыскать,
 В мире зыбучих песков.

 Может и ты грустиш,
Думаеш обо мне,
Так же ночами не спиш,
Ищеш причины в себе.

А может забыла давно,
Кто я такой для тебя,
Есть я иль нет все равно,
Ты же так любиш себя.

 Снова приснишся во сне,
Рядом со мною стоиш,
Робко в глаза смотриш мне,
И улыбаясь молчиш.

 Мне тяжело дышать,
И не сорвать оков,
Вновь чтоб тебя отыскать,
Жизнь положить я готов.