У тебя на ладони

Виктор Марков 2
Без тебя моё сердце - ледышка,
а слова твои яркий огонь.
Говоришь не спеша и чуть слышно -
мотыльком я слетаю в ладонь.

У тебя на ладони причинно
пью я ласковый яд твоих слов...
Потакайте капризам мужчины -
и тогда ко всему он готов!

     *    *    *