Герои с нарисованной картины

Девчоночка
Стою средь шумной улицы, среди толпы.
Лишь незаметно вглядываюсь в лица...
Кто знает, может вдруг пройдёшь здесь ты?!
Моя душа к тебе давно стремится.

Мы как луна и солнце, вроде бы едины...
Но в тоже время рядом нам пока не быть.
Мы как герои с нарисованной картины,
Которую уже не изменить.

Судьба наша написана чужой рукою,
Нас любящей и равнодушной чуть.
Когда же встретимся, мой друг с тобою?
Хочу с тобою рядом быть, пусть даже годы ожиданий не вернуть!