Разбита машина - последняя память

Сашенька Ривулина
Разбила машину в дребезги,
/больше пометок нет/.
«Бред»,- говорят родители,
«полная чепуха,
главное, не виновная, главное, что жива».

Вдребезги чувства прошлые,
Видимо, суждено.
Сколько тут было пошлого,
сколько любви...
и что?

Синее, ярко-синее... стало железо гнить,
только те два сидения,
осталось похоронить.
Мне говорят — «расстроилась?»
«Что там, ведь я жива».

Только вот та любовь моя,
снова погребена.
Вычеркнув ярким маркером, все-тки тобой жила,
и вспоминала запахи...
…............................
Пахла тобой она....